OZONO. Beneficios del agua ionizada

El ozono es un potente desinfectante cuyos beneficios en aire son evidentes pero que resulta mucho más eficaz en medios acuosos.

La utilización de agua ozonizada es cada vez más habitual a nivel doméstico y a nivel industrial.

Desde el lavado de frutas y verduras a la potabilización de agua, los usos son enormes y sus beneficios también.

A nivel doméstico el ozono en agua se utiliza para la limpieza en general. Su efecto bactericida convierte el agua ozonizada en un elemento idóneo para fregar vasos, platos y cubiertos, fregado de suelos y sanitarios. Además puede utilizarse para el lavado de frutas, verduras y carnes eliminando los elementos nocivos biológicos (virus, bacterias, hongos) y químicos (pesticidas…).

El agua ozonizada (con ozono) es utilizada para el enjuague bucal tras los lavados de dientes o para la higiene personal siendo muy beneficioso para la piel, tratamiento de acné…

El ozono, sin duda, es uno de los elementos naturales más efectivos para la desinfección y eliminación de olores.

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