Hostelería

Ozono3 está especializada en la eliminación de malos olores, higienización y esterilización de estos locales.

Por lo general el ambiente en restaurantes y zonas adyacentes (comedores, cocina, despensas, baños) presentan ambientes cargados con una gran cantidad de partículas en suspensión procedentes de la propia actividad y la concurrencia de clientes.

A esto hay que añadir que, como en cualquier otro espacio público, por el que transitan personas, existe una alta probabilidad de propagación aérea de todo tipo de olores, virus y bacterias.

Una manera eficaz y económica de evitar todos estos riesgos es mediante la instalación de generadores de Ozono que conseguirán una rápida descontaminación aérea.

En base a estudios médicos, el Ozono tiene propiedades microbicidas sobre gran cantidad de bacterias, como por ejemplo la E. Coli, y también sobre diversos virus, tales como el virus de la Hepatitis B…


Cámaras de almacenamiento y frigoríficos
Verduras y hortalizas son, comestibles de maduración rápida, la aplicación de Ozono ambiental dirigido a estos espacios de almacenaje reporta una serie de beneficios como son:


1.    Incremento en el tiempo de vida de los alimentos,
2.    Previene la aparición de mohos y hongos
3.    Evita las emanaciones gaseosas neutralizando la producción de etileno.